Détail de l'éditeur
VACA BONSAI
Commentaire :
localisé à :
BUENOS AIRES
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)



![]()
[vidéo]¿Qué tiene que ver la producción industrial de carne con la crisis climática? - BUENOS AIRES (ARGENTINE) : VACA BONSAI, 2020/03, Vidéo, 5 mn.
Les dernières recherches de GRAIN sur les impacts climatiques de la production alimentaire industrielle et la contribution de ses sous-produits au réchauffement climatique le montrent : prises globalement, les cinq plus grandes entreprises mondiales de viande et de produits laitiers sont responsables d'un plus grand volume d'émissions de gaz à effet de serre que des sociétés pétrolières comme Exxon, Shell ou BP. Cette vidéo propose des solutions qui peuvent nous aider à sortir de l'impasse dans laquelle ces multinationales agroalimentaires nous enferment.
Public : Lycée (15-17 ans);Enseignant / animateur;Adulte
https://www.youtube.com/watch?v=slQnED7PM-Y
Titre : ¿Qué tiene que ver la producción industrial de carne con la crisis climática? Titre original : Quel rapport entre l'agriculture industrielle et la crise climatique ? Type de document : vidéo Auteurs : GRAIN (Genetic resources action international) Editeur : BUENOS AIRES [ARGENTINE] : VACA BONSAI Année de publication : 2020/03 Importance : Vidéo, 5 mn. Présentation : sous-titres français Format : streaming Langues : Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Thématique
ENVIRONNEMENT ; Climat ; Élevage ; Industrie agroalimentaire ; Changement climatique ; Effet de serre ; Consommation responsable ; Multinationale ; PollutionRésumé : Les dernières recherches de GRAIN sur les impacts climatiques de la production alimentaire industrielle et la contribution de ses sous-produits au réchauffement climatique le montrent : prises globalement, les cinq plus grandes entreprises mondiales de viande et de produits laitiers sont responsables d'un plus grand volume d'émissions de gaz à effet de serre que des sociétés pétrolières comme Exxon, Shell ou BP. Cette vidéo propose des solutions qui peuvent nous aider à sortir de l'impasse dans laquelle ces multinationales agroalimentaires nous enferment. Type de contenu : film documentaire Public cible : Lycée (15-17 ans);Enseignant / animateur;Adulte En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=slQnED7PM-Y Format de la ressource électronique : streaming Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=79056 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 19722 W document électronique DISPONIBLE SUR LE WEB Disponible Documents numériques
![]()
¿Qué tiene que ver la producción industrial de carne con la crisis climática?URL
courriel : vacabonsai@gmail.com
https://vacabonsai.org/