Détail de l'auteur
Auteur Maria-Eugenia de VIGIL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[texte imprimé]Pérou cuisine : Peru cocina VIGIL, Maria-Eugenia de, - PARIS : SYROS JEUNESSE, 1989, N.P.
15 recettes de plats traditionnels péruviens et de boissons. Le moment des repas est très important au Pérou, il permet aux hôtes de prouver leur sens de la convivialité autour de plats composés essentiellement de ragoûts et de soupes.
Titre : Pérou cuisine : Peru cocina Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Eugenia de VIGIL Editeur : PARIS : SYROS JEUNESSE Année de publication : 1989 Collection : L'ARBRE AUX ACCENTS Importance : N.P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86738-411-0 Note générale : Edition bilingue. Illustations de Franklin Guillen Marcos. Traduction de Catherine Saintoul. Carte, tableau. Langues : Français (fre) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Géographique
Pérou ; Amazonie
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Alimentation ; Coutume alimentaire ; Culture traditionnelle ; Production agricoleRésumé : 15 recettes de plats traditionnels péruviens et de boissons. Le moment des repas est très important au Pérou, il permet aux hôtes de prouver leur sens de la convivialité autour de plats composés essentiellement de ragoûts et de soupes. Public cible : Cycle 3 (8-10 ans) Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2321 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 4857 CLID 801 N autres textes imprimés 54 - CLID (Nancy) Disponible