Détail de l'auteur
Auteur Henricus Adrianus Petrus Canisius OOMEN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[texte imprimé]Tropical leaf vegetables in human nutrition OOMEN, Henricus Adrianus Petrus Canisius, GRUBBEN, Gerardus Johannes Hubertus - AMSTERDAM (PAYS BAS) : INSTITUT ROYAL DES TROPIQUES (KIT), 1978, 140 P.
Cet ouvrage recense les différentes plantes des régions tropicales utilisées pour l'alimentation. Les plantes sont analysées sous différents aspects : leurs vertus et leurs modes de consommation dans divers systèmes alimentaires.
Titre : Tropical leaf vegetables in human nutrition Titre original : Feuilles de légumes tropicaux dans l'alimentation humaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Henricus Adrianus Petrus Canisius OOMEN ; Gerardus Johannes Hubertus GRUBBEN Editeur : AMSTERDAM [PAYS BAS] : INSTITUT ROYAL DES TROPIQUES (KIT) Année de publication : 1978 Importance : 140 P. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Flore ; Alimentation ; Système alimentaire ; Environnement ; Biodiversité ; Zone tropicaleRésumé : Cet ouvrage recense les différentes plantes des régions tropicales utilisées pour l'alimentation. Les plantes sont analysées sous différents aspects : leurs vertus et leurs modes de consommation dans divers systèmes alimentaires. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20231 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 22541 RTM GE/HAP/T livre, album 83 - RTM (Draguignan) Disponible