Détail de l'auteur
Auteur Pierrette CHALENDAR |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[texte imprimé]La cuisine Africaine CHALENDAR, Pierrette, - INGERSHEIM : SOCIETE ALSACIENNE D'EXPANSION PHOTOGRAPHIQUE (SAEP), 1993/03, 100 P.
La découverte des richesses de la cuisine africaine, à travers des recettes détaillées et illustrées adaptées à nos goûts et aux produits disponibles sur nos marchés.
Titre : La cuisine Africaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierrette CHALENDAR Editeur : INGERSHEIM : SOCIETE ALSACIENNE D'EXPANSION PHOTOGRAPHIQUE (SAEP) Année de publication : 1993/03 Importance : 100 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2423-2 Note générale : Photos couleurs. Définitions des différents produits originaires des pays d'Afrique. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Afrique ; Bénin ; Togo ; Zaïre ; Cameroun ; Afrique du nord ; Afrique de l'ouest
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Système alimentaire ; Coutume alimentaire ; Commerce ; Viande ; Culture traditionnelleRésumé : La découverte des richesses de la cuisine africaine, à travers des recettes détaillées et illustrées adaptées à nos goûts et aux produits disponibles sur nos marchés. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34433 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 31685 CD52 SAN/CHA autres textes imprimés 52 - CDTM (Chaumont) Disponible