Détail de l'auteur
Auteur Michael C. LATHAM |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[texte imprimé]La nutrition dans les pays en développement LATHAM, Michael C., - ROME (ITALIE) : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO), 2001, 515 P.
De nombreux pays en voie de développement rencontrent des problèmes nutritionnels dus notamment à l'insécurité alimentaire, au manque de moyens au niveau de la santé et à la difficulté d'accès aux soins. Cet ouvrage fournit d'abord les données scientifiques sur l'alimentation, les nutriments, les causes de la malnutrition, les troubles nutritionnels et leur prévention. Il définit l'approche alimentaire comme étant celle permettant d'améliorer l'état nutritionnel des populations des pays en voie de développement.
Titre : La nutrition dans les pays en développement Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael C. LATHAM Editeur : ROME [ITALIE] : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'ALIMENTATION ET L'AGRICULTURE (FAO) Année de publication : 2001 Collection : ALIMENTATION ET NUTRITION Importance : 515 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-203818-4 Note générale : Avant-propos et sommaire librement consultable à l'adresse : https://www.fao.org/3/w0073f/W0073F.pdf. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
SANTÉ ; Aide alimentaire ; Alimentation ; Allaitement ; Malnutrition ; Santé ; Sécurité alimentaire ; Stratégie alimentaire ; Pays en développement (PED)Résumé : De nombreux pays en voie de développement rencontrent des problèmes nutritionnels dus notamment à l'insécurité alimentaire, au manque de moyens au niveau de la santé et à la difficulté d'accès aux soins. Cet ouvrage fournit d'abord les données scientifiques sur l'alimentation, les nutriments, les causes de la malnutrition, les troubles nutritionnels et leur prévention. Il définit l'approche alimentaire comme étant celle permettant d'améliorer l'état nutritionnel des populations des pays en voie de développement. Type de contenu : essai, réflexion, analyse Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47511 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 39120 URD AGR LAT nut01 autres textes imprimés 26 - GROUPE URD (Plaisians) Disponible