
La prise en compte des besoins alimentaires et nutritionnels, à la fois du point de vue de la quantité et de la qualité, constitue un point de départ pour définir des systèmes agricoles durables. Il faut aussi permettre un accès équitable aux ressources naturelles et faire prévaloir ces droits. Les modes de vie comme le rôle de la femme ou encore les conditions de vie en ville doivent être pris en compte..
https://docs.eclm.fr/pdf_livre/215NutritionEtPolitiquesPubliques.pdf
|
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
29948 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
29703 | CM G/1235 | autres textes imprimés | 34 - CDTM (Montpellier) | Disponible |
29702 | CD FPH/PRO.3 | autres textes imprimés | 75 - CDTM (Paris 09) | Disponible |
29704 | RTM GE/BIH/N | livre, album | 83 - RTM (Draguignan) | Disponible |