Détail de l'auteur
Auteur Claude MERLE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



![]()
[texte imprimé]L'alimentation dans l'Histoire GODARD, Philippe, MERLE, Claude - PARIS : AUTREMENT JEUNESSE, 2002, 61 P.
Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des Hindous, les façons dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leurs cultures, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire.
Titre : L'alimentation dans l'Histoire : De la préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe GODARD ; Claude MERLE Editeur : PARIS : AUTREMENT JEUNESSE Année de publication : 2002 Collection : AUTREMENT JUNIOR HISTOIRE Importance : 61 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-3 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Histoire ; AlimentationRésumé : Des galettes de blé de la préhistoire jusqu'au régime végétarien des Hindous, les façons dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leurs cultures, leurs croyances, leur diversité. L'alimentation est aussi une part de leur histoire. Type de contenu : littérature jeunesse Public cible : Cycle 2 (6-7 ans);Cycle 3 (8-10 ans);Enseignant / animateur Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52624 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 43253 J IN autres textes imprimés 22 - RESIA (St Brieuc) Disponible 47880 J-ALIM GOD autres textes imprimés 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) Disponible