Détail de l'auteur
Auteur EPI (Espace pain information)
Commentaire :
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



[outil pédagogique] : mallette pédagogique A l'école du pain EPI (Espace pain information), - PARIS : ESPACE PAIN INFORMATION (EPI), 2005, 1 livret pour l'enseignant (17 p.), 30 cahiers de l'élèves (17 p.), 1 DVD et 1 VHS sur la filière blé-farine-pain, 1 jeu de société (1 plateau, 20 cartes, 1 dé, 5 pions), 1 affiche 40 X 60 cm sur les 8 étapes de fabrication du pain
Ce kit pédagogique a pour but de faire découvrir de manière transdisciplinaire et ludique aux enfants de cycle 3 la filière Blé - Farine - Pain.
Public : Collège (11-14 ans);Cycle 3 (8-10 ans);Enseignant / animateur
Titre : A l'école du pain : Kit pédagogique Type de document : outil pédagogique Auteurs : EPI (Espace pain information) Editeur : PARIS : ESPACE PAIN INFORMATION (EPI) Année de publication : 2005 Importance : 1 livret pour l'enseignant (17 p.), 30 cahiers de l'élèves (17 p.), 1 DVD et 1 VHS sur la filière blé-farine-pain, 1 jeu de société (1 plateau, 20 cartes, 1 dé, 5 pions), 1 affiche 40 X 60 cm sur les 8 étapes de fabrication du pain Format : 3,3 kg Accompagnement : 10 brochures pour les 9-11 ans (24 p.), 2 brochures pour les 4-6 ans sur l'origine des tartines (12 p.), 1 glossaire sur le pain le blé et la farine (44 fiches), 1 dépliant sur les étapes de la fabriquation du pain (4 p.) Note générale : EPI, Espace Pain Information. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Blé ; Industrie agroalimentaire ; AlimentationRésumé : Ce kit pédagogique a pour but de faire découvrir de manière transdisciplinaire et ludique aux enfants de cycle 3 la filière Blé - Farine - Pain. Public cible : Cycle 3 (8-10 ans);Collège (11-14 ans);Enseignant / animateur Type d'outil : mallette pédagogique Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59849 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 62126 ALIM EPI mallette 95 - LA CASE (Villiers Le Bel) Disponible
75116 Paris
tél : +33 (0)1 44 18 92 16
fax : +33 (0)1 44 18 91 07
https://espace-pain.info/