Détail de l'auteur
Auteur Alexandre BELLA OLA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



![]()
[texte imprimé]Cuisine actuelle de l'Afrique Noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser BELLA OLA, Alexandre, CUVILLIEZ, Joëlle - PARIS : FIRST, 2003, 215 P.
Ce livre propose 60 recettes de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique Noire.
Titre : Cuisine actuelle de l'Afrique Noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre BELLA OLA ; Joëlle CUVILLIEZ Editeur : PARIS : FIRST Année de publication : 2003 Importance : 215 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87691-819-1 Note générale : Photos de Jean-Luc Tabuteau. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Sénégal ; Mali ; Cameroun ; République du Congo ; Côte d'Ivoire ; Togo ; Nigeria ; Gabon
Thésaurus Thématique
CULTURE ; Coutume alimentaire ; AlimentationRésumé : Ce livre propose 60 recettes de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique Noire. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55658 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 22841 CR53 AF OG 99 autres textes imprimés 53 - CRIDES LES 3 MONDES (Laval) Disponible