Détail de l'auteur
Auteur Olivier SALAKO |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



![]()
[texte imprimé]50 recettes du Togo SALAKO, Olivier, - LOME (TOGO) : ORGANISATION D’APPUI A LA DEMOCRATIE ET AU DEVELOPPEMENT LOCAL (OADEL), 2015/12, 54 P.
Le consommateur togolais choisi de se nourrir avec les produits importés, moins chers et largement médiatisés, dans l'ignorance totale de leur mauvaise qualité nutritionnelle. Ces recettes diversifiées, conçues pour réduire l’insécurité alimentaire et ses conséquences, lui montrent comment il peut aussi bien se nourrir et manger à sa faim avec les produits naturel locaux issus du terroir, produits non transformés, contenant moins d'additifs et ayant moins voyagé, le geste qui permet de valoriser des filières agricoles locales et de protéger le consommateur contre la faim et les maladies.
Titre : 50 recettes du Togo : Revaloriser le terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier SALAKO Editeur : LOME [TOGO] : ORGANISATION D’APPUI A LA DEMOCRATIE ET AU DEVELOPPEMENT LOCAL (OADEL) Année de publication : 2015/12 Importance : 54 P. ISBN/ISSN/EAN : 019-0-0200200-0-0 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Système alimentaire
Thésaurus Géographique
TogoRésumé : Le consommateur togolais choisi de se nourrir avec les produits importés, moins chers et largement médiatisés, dans l'ignorance totale de leur mauvaise qualité nutritionnelle. Ces recettes diversifiées, conçues pour réduire l’insécurité alimentaire et ses conséquences, lui montrent comment il peut aussi bien se nourrir et manger à sa faim avec les produits naturel locaux issus du terroir, produits non transformés, contenant moins d'additifs et ayant moins voyagé, le geste qui permet de valoriser des filières agricoles locales et de protéger le consommateur contre la faim et les maladies. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=70629 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 37162 12.1 OAD autres textes imprimés 25 - RECIDEV (Besançon) Disponible