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Titre : |
APSL 2018 : Uniformisation des méthodes de gestion des stocks, les Restos du cœur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippine de GAIL ; Clémence GROLLEAU ; Chloé GOULIÉ |
Editeur : |
VENISSIEUX : BIOFORCE |
Année de publication : |
2019/06 |
Importance : |
19 P. |
Note générale : |
Ce rapport a été rédigé dans le cadre d'une formation à l'Institut Bioforce. Durant leur année de formation, les étudiant·es de l'Institut Bioforce s'investissent dans une association de l'agglomération lyonnaise et y apportent leurs compétences en logistique, coordination de projet et administration. Annexes : répartition géographique des sites des Restos du cœur de l'AD69, ordre du jour réunion d'équipe, compte rendu de réunion d'équipe internet, tableau de répartition des tâches, grille d'entretien dépôt, compte rendu de visite de centre, questionnaire, arbre à problèmes - situation problématique de l'association Restos du coeur (département du Rhône), matrice stratégie d'évaluation des forces/faiblesses/opportunités/menaces (SWOT), suivi chronogramme des activités du projet, fiche de distribution, rapport d'analyse de la situation actuelle pour les Restos du cœur (département du Rhône), analyse des réponses au questionnaire, tableau d'analyse des critères de confiance, compte rendu de réunion externe. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Thésaurus Géographique France Thésaurus Thématique POLITIQUE ; Aide alimentaire ; Aide humanitaire ; Accès à l'éducation ; Éducation populaire ; Développement économique ; Développement humain ; Partenariat Thésaurus Bioforce Restaurants du Coeur ; Distribution alimentaire ; Gestion de stock ; Formation Coordinateur de Projet - CPSI ; Promotion 2018 Frédéric Tissot ; Rapport d'Application en Solidarité Locale - APSL
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Résumé : |
Les Restaurants du cœur - les Relais du cœur, connus sous le nom de "les Restos du cœur", est une association française visant à apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment par la distribution alimentaire, la participation à leur insertion économique et sociale, en leur proposant un retour à l'emploi via leur propre structure, un accompagnement dans la gestion du budget, du micro-crédit, l'accès aux droits et à la justice, des cours de français et du soutien scolaire, ainsi que des ateliers de cuisine et d'équilibre alimentaire. Ce groupe de coordinatrices a eu pour mission d'uniformiser les méthodes de gestion du stock, appliquées jusqu'ici de manière indépendante et individuelle dans les 26 centres de distribution alimentaire de la circonscription.
Ce groupe de coordinateurs a eu pour mission d'uniformiser les méthodes de gestion du stock appliquées de manière indépendante et individuelle, dans les 26 centres de distribution alimentaire de la circonscription du Rhône. |
Type de contenu : |
rapport, rapport d'activités |
Permalink : |
https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=76431 |
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