Détail de l'auteur
Auteur Lylian LE GOFF |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
[texte imprimé]La bio en question AUBERT, Claude, LAIRON, Denis - MONTREUIL : BIO CONSOM'ACTEURS, 2012, 16 P.
En 25 courts chapitres, les auteurs montrent l'intérêt de consommer bio, à la fois pour la santé et pour l'environnement ; ils expliquent les contrôles et les certifications qui y sont liés, les coûts par rapport aux produits conventionnels et incitent à devenir consom'acteur et à agir pour une agriculture biologique locale et équitable.
Titre : La bio en question : 25 bonnes raisons pour devenir bio consom'acteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude AUBERT ; Denis LAIRON ; Lylian LE GOFF Editeur : MONTREUIL : BIO CONSOM'ACTEURS Année de publication : 2012 Importance : 16 P. Présentation : ill. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Agriculture biologique ; Alimentation ; Consommation responsable ; Commerce équitable ; Environnement ; Label
Thésaurus Géographique
FranceRésumé : En 25 courts chapitres, les auteurs montrent l'intérêt de consommer bio, à la fois pour la santé et pour l'environnement ; ils expliquent les contrôles et les certifications qui y sont liés, les coûts par rapport aux produits conventionnels et incitent à devenir consom'acteur et à agir pour une agriculture biologique locale et équitable. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=85552 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 66404 COL ENV 168 autres textes imprimés 57 - ADM (Metz) Disponible ![]()
[texte imprimé]Manger bio c'est pas du luxe LE GOFF, Lylian, - MENS : TERRE VIVANTE, 2007/05, 123 P.
A travers les comparaisons entre les qualités nutritives, les coûts des produits et les impacts écologiques des aliments bios et non-bios, l'auteur nous ouvre les yeux sur l'alimentation et le développement durable.
Titre : Manger bio c'est pas du luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Lylian LE GOFF Editeur : MENS : TERRE VIVANTE Année de publication : 2007/05 Importance : 123 P. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914717-25-0 Note générale : Annexes : bibliographie et adresses utiles. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Stratégie alimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Développement durableRésumé : A travers les comparaisons entre les qualités nutritives, les coûts des produits et les impacts écologiques des aliments bios et non-bios, l'auteur nous ouvre les yeux sur l'alimentation et le développement durable. Type de contenu : essai, réflexion, analyse Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77877 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 13809 ALI GOF autres textes imprimés 40 - C KOI CA (Rion des Landes) Disponible