Détail de l'auteur
Auteur Delphine CHARTON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



![]()
[texte imprimé]Quinoa Clea cuisine, - VANVES : LA PLAGE, 2007, 97 P.
L'ouvrage présente les intérêts de la plante quinoa pour l'alimentation ainsi que son cycle végétatif. Il retrace l'histoire, liée à celle du peuple inca, et l'évolution de sa production. Il liste aussi les produits dérivés disponibles. Les recettes sont regroupées autour des menus possibles, du salé au sucré.
Titre : Quinoa Type de document : texte imprimé Auteurs : Clea cuisine ; Philippe BARRET, Photographe ; Delphine CHARTON Editeur : VANVES : LA PLAGE Année de publication : 2007 Importance : 97 P. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-174-5 Note générale : Recueil de 60 recettes à base de quinoa issu du commerce équitable. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Céréale ; Commerce équitable ; Coutume alimentaire ; Histoire ; Production agricole
Thésaurus Géographique
Amérique du SudRésumé : L'ouvrage présente les intérêts de la plante quinoa pour l'alimentation ainsi que son cycle végétatif. Il retrace l'histoire, liée à celle du peuple inca, et l'évolution de sa production. Il liste aussi les produits dérivés disponibles. Les recettes sont regroupées autour des menus possibles, du salé au sucré. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80373 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CDRADM1183 CLE CUI 013 autres textes imprimés 57 - ADM (Metz) Disponible