Détail de l'auteur
Auteur Jean-François MALLET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



![]()
[texte imprimé]Le vrai goût du Mali GAUTIER, Lydia, MALLET, Jean-François - PARIS : HERMÉ, 2006, 159 P.
L'ouvrage répertorie 50 recettes du Mali pour mieux connaître ce pays et ses coutumes alimentaires. Les recettes sont déclinées dans sept chapitres explicatifs : le désert - le marché - la famille - la rue - les mariages - les boissons - le cousinage introduisant la mixité culinaire.
Titre : Le vrai goût du Mali : Une traversée du pays en 50 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Lydia GAUTIER ; Jean-François MALLET Editeur : PARIS : HERMÉ Année de publication : 2006 Importance : 159 P. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86665-446-7 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
SOCIÉTÉ ; Alimentation ; Coutume alimentaire ; Culture traditionnelle ; Identité culturelle
Thésaurus Géographique
MaliRésumé : L'ouvrage répertorie 50 recettes du Mali pour mieux connaître ce pays et ses coutumes alimentaires. Les recettes sont déclinées dans sept chapitres explicatifs : le désert - le marché - la famille - la rue - les mariages - les boissons - le cousinage introduisant la mixité culinaire. Type de contenu : guide pratique, manuel, méthodologie Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80375 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité CDRADM1186 GAU CUI 010 autres textes imprimés 57 - ADM (Metz) Disponible