

Marc Dufumier, éminent agronome, fait le point sur les connaissances scientifiques actuelles relatives à l'alimentation et l'agriculture. Par le truchement des questions-réponses, il démontre que de nombreuses idées reçues méritent d'être nuancées ou sont carrément fausses. Une meilleure connaissance de ce qui se passe dans les assiettes ou dans les campagnes peut aider à modifier les comportements alimentaires et inciter les citoyens à réclamer une politique agricole plus écologique qui profite au plus grand nombre.
| ![]() |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
54248 | CM G1657 | livre, album | 34 - CDTM (Montpellier) | Disponible |
CRD 206598 | 333.76 DUF | livre, album | 69 - BU HDL (Lyon) | Disponible |
56033 | AGR SYS | livre, album | 72 - TERRE HUMAINE (Le Mans) | Disponible |
46226 | MDM/AGR/DUF | livre, album | 91 - MAISON DU MONDE (Evry) | Disponible |