
Différents chapitres :
Première partie : LE DIAGNOSTIC
* La demande mondiale des produits alimentaires : la population mondiale, l'augmentation de la consommation de viande et de produits laitiers.
* Les techniques et ressources disponibles : le réchauffement de la planète, les terres cultivables, l'eau, l'énergie, les aspects sanitaires, la biodiversité.
Deuxième partie : LES SOLUTIONS
* La chimie
* La biologie : la voie du respect de la nature, la voie du forçage de la nature
* L'organisation à mettre en place pour nourrir toute l'humanité.
Public : Lycée (15-17 ans);Enseignant / animateur;Adulte
https://www.youtube.com/watch?v=xDLisHLG5q4
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
44882 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
61894 | 1.1 AIS | dvd | 25 - RECIDEV (Besançon) | Disponible |