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Titre : |
La cuisine asiatique : Chine, Vietnam, Thaïlande, Birmanie, Japon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claude DELACHET-GUILLON |
Editeur : |
INGERSHEIM : SOCIETE ALSACIENNE D'EXPANSION PHOTOGRAPHIQUE (SAEP) |
Année de publication : |
1994 |
Importance : |
95 P. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7372-2076-0 |
Note générale : |
80 recettes traditionnelles de cuisine asiatique, avec explication des coutumes et des techniques de préparation. Illustrations, photos. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Thésaurus Thématique SOCIÉTÉ ; Coutume alimentaire ; Culture traditionnelle ; Patrimoine culturel ; Interculturalité Thésaurus Géographique Chine ; Vietnam ; Thaïlande ; Birmanie ; Japon
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Résumé : |
L'Asie, berceau des civilisations millénaires indienne et chinoise, dispose d'une infinie richesse culinaire, au gré de la géographie, de l'histoire, de l'économie et des croyances des habitants. La cuisine, élément essentiel de la vie quotidienne, reflète la culture des peuples et illustre la diversité des créations liées aux terroirs, aux productions locales et aux apports interculturels. |
Type de contenu : |
guide pratique, manuel, méthodologie |
Permalink : |
https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=63608 |
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