
"Ce premier manuel a pour objectif de fournir une base théorique solide sur laquelle se fonderont les manuels suivants. Il définit clairement le concept de chaîne de valeur alimentaire durable ; il présente et analyse un paradigme du développement qui intègre les concepts multidimensionnels de durabilité et de valeur ajoutée ; il présente, analyse et illustre dix principes qui sous-tendent le développement de chaînes de valeur alimentaires durables ; il analyse les possibilités qu’offre l’utilisation du concept de chaîne de valeur pour le développement des systèmes alimentaires et les limites de l’approche". (Résumé d'après l'éditeur).
Public :
http://www.fao.org/3/a-i3953f.pdf
|
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
13044 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
BIOF2015AGRFAO | BIOF N.AGR 6.2 | autres textes imprimés | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |
Documents numériques
![]() N_AGR_6_2_Développer_des_chaînes_de_valeur_alimentaires_durables.pdf Adobe Acrobat PDF |