

Malgré les avancées en terme de production agricole dans le monde, les progrès dans la lutte contre la sous-nutrition et la faim ne progressent pas au même rythme. Il est donc urgent de prendre en compte l'aspect de la nutrition, de la santé et des pratiques de soins dans les programmes alimentaires. Ce manuel se présente comme un guide de recommandations pratiques, afin de lier sécurité alimentaire et nutrition sur le terrain et d'améliorer la coordination entre ces secteurs dans les programmes.
Public :
https://www.actioncontrelafaim.org/wp-content/uploads/2018/01/acf_2011_maximising_the_nutritional_impact_of_fsl_interventions_ld_fr.pdf
| ![]() |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
15653 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
BIOF2011ACFNUTINSECU | BIOF N.SAN 4.14 | document électronique | 69 - BIOFORCE (Vénissieux) | Disponible |
32639 | MDM/SAN/LEC | autres textes imprimés | 91 - MAISON DU MONDE (Evry) | Disponible |
Documents numériques
![]() N_SAN_4_14_Optimiser_l_impact_nutritionnel_des_interventions_Sécurité_Alimentaire_et_Moyens_d_Existence.pdf Adobe Acrobat PDF |