Détail d'une collection
SEXTANT
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection (1)



[texte imprimé]Nourrir demain les hommes SASSON, Albert, - PARIS : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'EDUCATION, LA SCIENCE ET LA CULTURE (UNESCO), 1986, 767 P.
Outil de référence, cet ouvrage de synthèse fournit une documentation de base et des données récentes sur l'état actuel de la nutrition et de l'alimentation des hommes. Rédigé selon une approche interdisciplinaire, il touche tous les aspects du sujet, depuis les problèmes de la nutrition, ceux de la production et du commerce des denrées agroalimentaires, jusqu'aux perspectives offertes par "une autre révolution verte" pour conserver les patrimoines phytogénétiques et en matière de coopération internationale.
Titre : Nourrir demain les hommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert SASSON Editeur : PARIS : ORGANISATION DES NATIONS UNIES POUR L'EDUCATION, LA SCIENCE ET LA CULTURE (UNESCO) Année de publication : 1986 Collection : SEXTANT num. 3 Importance : 767 P. Note générale : Bibliographie (34 p.) organisée en trois parties : nutrition des hommes ; production et commerce des denrées agroalimentaires ; réalisation et promesses, coopération internationale et perspectives. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Géographique
Monde ; Tiers Monde
Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; Alimentation ; Production agricole ; Industrie agroalimentaire ; Commerce international ; Malnutrition ; Santé ; Développement rural ; Biotechnologie ; Aide au développement ; ProspectiveRésumé : Outil de référence, cet ouvrage de synthèse fournit une documentation de base et des données récentes sur l'état actuel de la nutrition et de l'alimentation des hommes. Rédigé selon une approche interdisciplinaire, il touche tous les aspects du sujet, depuis les problèmes de la nutrition, ceux de la production et du commerce des denrées agroalimentaires, jusqu'aux perspectives offertes par "une autre révolution verte" pour conserver les patrimoines phytogénétiques et en matière de coopération internationale. Type de contenu : essai, réflexion, analyse Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4219 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 7230 CM G/576 autres textes imprimés 34 - CDTM (Montpellier) Disponible