
Les systèmes alimentaires sont considérés comme un levier d’action puissant pour faire avancer l’agenda du développement durable. Le Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (Cirad) et l'Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) collaborent au projet SASi-SPi (Sustainable Agri-Food Systems Intelligence = Intelligence pour des systèmes agroalimentaires durables). Celui-ci accompagne les organisations des systèmes alimentaires dans trois pays (Bhoutan, Colombie, Sierra Leone), pour catalyser la transition vers des systèmes alimentaires durables et inclusifs, en mobilisant l’intelligence collective des acteur·rices du territoire tout en renforçant le dialogue entre la recherche scientifique et la politique agricole. https://www.inter-reseaux.org/wp-content/uploads/GDS-No86-33-34.pdf
[article]
[article]
|
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
25461 | W | document électronique | DISPONIBLE SUR LE WEB | Disponible |
BUHDL2066976 | PV 95/86 | autres textes imprimés | 69 - BU HDL (Lyon) | Disponible |
28841 | CD75 DE | document électronique | 75 - CDTM (Paris 09) | Disponible |