Détail de l'auteur
Auteur Nestlé France
Commentaire :
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[texte imprimé]Le cacao : culture et transformation Nestlé France, - COURBEVOIE : SOCIETE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DIETETIQUES (SOPAD), S.D., 46 P.
Culture et production de cacao. Transformation industrielle. Utilisation du chocolat en confiserie. Utilisation et consommation.
Titre : Le cacao : culture et transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nestlé France Editeur : COURBEVOIE : SOCIETE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DIETETIQUES (SOPAD) Année de publication : S.D. Importance : 46 P. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Thématique
AGRICULTURE ; CacaoRésumé : Culture et production de cacao. Transformation industrielle. Utilisation du chocolat en confiserie. Utilisation et consommation. Permalink : https://www.ritimo.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4565 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Disponibilité 7664 CD MATIERES PREMIERES AGRICOLES autres textes imprimés 75 - CDTM (Paris 09) Disponible
B.P. 900 Noisiel
77446 Marne la Vallée Cedex 2
https://www.nestle.fr/